您当前的位置:首页>>通知公告
校保卫处召开新学期工作会

发布日期:2017-09-04访问次数: 字号:[ ]

9月1日上午,校保卫处召开新学期工作会议,重点部署新生报到和开学典礼期间校园安保工作。全体科长以上干部参加,会议由于熙主持。

会议要求:加强综合防控,做好应急处置准备,做到主动发现问题和隐患、快速、及时、稳妥、高效解决;结合各校区实际,确保送新生车辆进校停放,增加力量加大管理和服务力度,确保校园交通秩序良好;安排骨干力量担任安防监控和校门管理,严谨规范完成户籍业务;做好开学典礼各项安保工作,协调属地公安交通管理和派出所、学生处、各学院;细化方案、周密部署、精准落实,确保接送学生大客车有序停放;倡导北四环校区教职员工当天利用公共交通工具出行;做好安全宣传教育和安全和谐氛围营造;为新生配发《大学生安全知识教材》、《大学生安全知识手册》、《反邪教手册》和安全知识宣传折页等工作;统一做好新生安全讲座。会议强调:全体保卫干部要增强管理和服务意识,把各工作环节周密计划、精准落实,确保校园安全、稳定、有序、和谐,展现联大良好形象,增强师生和学生家长安全感。

会议还就值班工作和新聘期工作岗位变动人员工作交接事项等再作部署。